32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

《白貓Tennis~Rematch~》半周年線下紀念盃決賽結果出爐 玩家四輪激戰終獲冠軍頭銜

圖片:台灣碩網

 

台灣碩網網路娛樂(股)公司(So-net Entertainment Taiwan Limited)於昨(8)日舉辦《白貓Tennis~Rematch~》「半周年線下紀念盃決賽見面會」,邀玩家一起到場同樂。現場邀請曾榮獲亞洲電競大賞最佳主持人的「安娜・李」擔任主持人,而前5強玩家在激戰四輪賽事後,最終分出勝負。

 

 

「半周年線下紀念盃」決賽熱血開打!冠軍榮獲專屬稱號及萬元獎金

《白貓Tennis~Rematch~》「半周年線下紀念盃決賽見面會」於昨日完美落幕,在歷經長達4輪的激烈廝殺,最終由預賽第二名的「水史萊姆」突破重圍奪下冠軍寶座及萬元獎金,而曾於預賽中獲得第六名的「もみじ」及第三名的「絕滅ときの導光」則分別榮獲亞軍、季軍,兩人各別獲得Apple Watch Series 7、獎金3千元獎勵,另其餘4-5名也將在遊戲內獲得「半周年紀念線下賽 前5強」專屬稱號!

 

 

嗨翻全場!互動遊戲全場玩瘋 特製籤文引爆搶收潮

在一片熱絡交流氛圍下,營運團隊也特別規劃「你畫我猜」、「雙人快打」互動小遊戲及精美小禮物,讓現場玩家可以暫時緩解決賽緊張感!此外,更特地準備《白貓Tennis~Rematch~》幸運餅乾替參賽者們加值運氣,其中每個餅乾中的籤文也都不同,讓玩家在現場引爆搶收潮!《白貓Tennis~Rematch~》除了透過本次「半周年線下紀念盃決賽見面會」感謝半年來持續支持的忠實粉絲外,未來也將陸續祭出更多回饋活動,玩家們絕對要持續關注呀!

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

 

即時新聞