29.7 C
Taipei
星期六, 13 7 月, 2024

乃木坂46梅澤美波寫真集「夢の近く」首次黑色內衣攝影照解禁

圖片:講談社(攝影:東京祐)

 

今天公開了乃木坂46成員梅澤美波即將在9月29日發行的首本寫真集「夢の近く」全新的內衣攝影照。在寫真集發售的一個禮拜前公開了她人生中首次的內衣攝影,這次放上的是黑色內衣的一景,披上隱隱約約能夠看見身體曲線的針織衣,為之對比的是嫩白的肌膚及美腿,對此梅澤也表示「自己的風格色是黑色」所以也很喜歡這套照片。

 

本作這次到訪到訪澳洲拜倫灣、黃金海岸拍攝。一如她的名字「美波」,能夠感受到海邊踏浪享受夏天,洋溢著笑容的一冊。自然的表現出許多表情的模樣都集結在本作中。首次在海邊衝浪,挑戰泳裝照、內衣拍攝等,首次長時間飛行到訪南半球拍攝,首次品嘗澳洲料理,首次與野生動物互動,以及首次拍攝寫真集等,這次的拍攝對她來說充滿著許多第一次。而上週宣布首刷10萬冊後沒多久就宣布加印1萬冊,也讓本作的內容更令人期待。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞