知名文學作品小王子改編舞台劇 由乃木坂46三期生擔綱演出

, 坂道系列

由歐洲作家安東尼·廸·聖創作,在全球被翻譯超過250種語言的暢銷作品「小王子」作為核心改編的舞台劇「小公主」,在今日公布了即將在4月於東京及愛知上演的消息,演出人員有女子偶像團體乃木坂46的三期生共8名成員。

這次負責劇本的是曾經寫過音樂劇「監獄学園 PRISON SCHOOL」的作者畑雅文,描述了離開自己最愛的玫瑰開始了星球旅行的”小公主”,以及找尋維修自己飛機零件的宇宙飛行員”Lindbergh”在旅途中經歷了各式各樣的人事物並學習什麼是愛以及生存意義的故事。

本次作品選用了乃木坂46的8名三期生成員,分別是伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月以及吉田綾乃クリスティー,在前一部作品「見殺し姫」的洗禮後究竟她們會有什麼樣的表現呢?不妨用行動去支持吧!(ATC Taiwan編輯部)

【舞台劇 「星の王女さま」 上映情報】
2018年4月6日(五)~4月15日(日)東京都 天王洲 銀河劇場
2018年4月26日(四)~4月28日(六)愛知縣 春日井市民會館
演出人員:伊藤理々杏 / 岩本蓮加 / 梅澤美波 / 阪口珠美 / 佐藤楓 / 中村麗乃 / 向井葉月 / 吉田綾乃クリスティー
舞台劇網站:https://www.nelke.co.jp/stage/princess_stars/

 

發表迴響