32.1 C
Taipei
星期六, 13 7 月, 2024

仲野太賀與吉岡里帆飾演夫婦 『泣く子はいねぇが』特報影片及海報公開

圖片來源:BANDAI NAMCO Arts

 

由仲野太賀主演,給迷失生活方向的大人們的青春敘事電影『泣く子はいねぇが』特報影像及主視覺在今天公開。本作是由是枝裕和率領的影像製作人團體「分福」旗下的新人導演佐藤快磨執導,首次挑戰原創作品的他,這次以即將結束的青春為主題,描述已經成為大人的20代年輕人們對於未來的迷惘,並將在11月20日於日本全國上映。

 

除了飾演主角たすく的仲野太賀外,還有飾演主角妻子的吉岡里帆,山中崇、余貴美子、柳葉敏郎等實力派演員都將參與演出。這次公開的影片是生了孩子的主角,對於自己還沒有身為父親的自覺,一面迎來即將的離婚危機,最後在男鹿半島傳統文化的生剝鬼節上喝了酒後感情爆發,在海邊奔跑吶喊著,將各演員群的片段剪輯下來,同時主視覺海報也同時供哀。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞