平井堅×あいみょん片中大玩紅綠燈 合作新歌『怪物さん feat.あいみょん』MV公開

, 偶像消息

圖片來源:Ariola Japan

 

平井堅與あいみょん合作的話題新歌『怪物さん feat.あいみょん』音樂錄影帶完整版在今天正式公開。平井堅以對あいみょん的印象所寫的歌曲『怪物さん』,與歌名一樣是一聽就令人難以忘懷的歌曲。女主角不抱任何希望的單戀及產生愛慕的各種感情、矛盾,將這種得不到回報的心情透過平井堅歌聲傳達出來的女性賛歌。對此網路也有許多「歌詞完全打中現在的心情」等以女性為中心的回響,副歌不斷重複的節奏帶點中毒性的元素也是本作的特色之一。而平井堅及あいみょん在本作音樂錄影帶全篇都有參與演出,導演由田中裕介擔任。

 

導演田中裕介也表示「這次的音樂與歌曲的世界觀相輔相成,將男女之間互動的模樣以『紅綠燈』這個遊戲為概念表現,雖然很喜歡但不能喜歡上、雖然很討厭但對於沒辦法認真討厭的自己感到厭惡、雖然很想靠近但又想遠離,每天的心境在不斷前進後退的日子反覆,接著忌妒等,將抱持這種無法回報的戀情的女性,纖細的感情結合超現實主義繪畫般的世界觀描繪出來,平井堅與あいみょん在片中不斷反覆『紅綠燈』中點綴出來的戀愛模樣也請關注一下!」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響