=LOVE第五張單曲「探せ ダイヤモンドリリー」情報發布 全新主視覺照解禁

, 偶像消息

圖片來源:代々木アニメーション学院

 

即將在4月24日發行團體第五張單曲「探せ ダイヤモンドリリー」的女子偶像團體=LOVE在昨天發布最新的團體形象照及單曲收錄詳細內容。這次的團體形象照以花瓣爛漫的校園頂樓進行攝影,將成員們透明感十足的一面展現出來,是個春意盎然的主視覺照片。

 

收錄歌曲及主打歌、C/W曲的部分共收錄三首曲目,全部都是由團體製作人指原莉乃作詞作曲。Type-A部分由主打歌「探せ ダイヤモンドリリー」加上C/W曲「いらない ツインテール」;Type-B的部分除了主打歌還收錄了C/W曲「虹の素」,這首「虹の素」是=LOVE以小組的形式演唱的歌曲,小組成員由佐々木舞香及野口衣織組成;通常盤則是收錄了全部三首曲目。而這次特典的DVD內容也非常充實,Type-A/B收錄的影像內容共超過2個小時,Type-A是「探せ ダイヤモンドリリー」音樂錄影帶及製作現場採訪企劃『Making of 探せ ダイヤモンドリリー ~探せ!! イコラブ探検隊~』。Type-B的部分是超過80分鐘的綜藝節目企劃,將收入『イコラブ社員旅行2019 ~三浦半島・鎌倉篇~』,以成員們到訪三浦半島、鐮倉旅行為核心,並挑戰各式各樣的企畫內容。

 

另外,在3月24日開始也將陸續舉辦「探せ ダイヤモンドリリー」發售紀念握手會等相關活動,詳細請見=LOVE官方網站。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響