遊樂設施究極進化!乃木坂46秋元真夏挑戰超高盪鞦韆「目標46公尺!」

, 坂道系列

圖片來源:読売テレビ

 

乃木坂46成員秋元真夏將會在3月28日於讀賣電視台播出的『こども遊びを究極スケールアップ ビッグ☆プレイ』中登場。節目是以大家兒時在遊樂場玩的設施,將其巨大化及再進化,並讓大人們進行「挑戰」分出勝負。其中小時候在公園玩盪鞦韆時比賽看誰將鞋甩的最遠的遊戲,經過改造後以「スーパースカイシュー」的遊戲形式重現,在高超過三十公尺的巨大的起重機所架起的「鞦韆」上看誰能將鞋甩得最遠,節目還將有許多嘉賓出席。

 

主持人是由陣內智則及乃木坂46成員秋元真夏擔任。為了這次的競技節目,製作單位到了廢棄的小學操場使用3台各26公噸的起重機架起了鞦韆,巨大的程度甚至讓陣內直接吐槽「是白癡嗎!?明明只是個深夜節目,真的花這麼多錢喔?」而在乃木坂46中對於被驚嚇或者種種惡搞反應皆相當激烈的秋元真夏自然也沒錯過體驗的機會,坐在鞦韆上時還大喊「目標46公尺!」

 

究竟「スーパースカイシュー」的比賽中誰能拔得頭籌?請別錯過3月28日播出的晚間11:59分於讀賣電視台播出的
『こども遊びを究極スケールアップ ビッグ☆プレイ』。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響