27.8 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

2019台北國際動漫節落幕 日本偶像力大爆發 in ICHIBAN JAPAN日本館

一年一度亞洲區喜愛日本動漫及偶像迷們最注目的大型盛事「台北國際動漫節」,於昨日(23)在南港展覽館完美落幕,活動首日(19)就湧入近11萬名粉斯排隊進場朝聖搶購限量商品,連續五天的活動已經突破40萬人次,創下了台北國際動漫節創展以來最高入場人次紀錄。

 

台灣的偶像迷們最期待的另一個活動就是在 ICHIBAN JAPAN日本館的偶像表演,這次主辦單位特別邀請了多組日本當紅偶像團體來台演出,Task have Fun、PUNITAN(CANDYLAND ORDER)、東京flavor、9nine、CROWN POP、桜えびーず(櫻花蝦)、虹のコンキスタドール(彩虹征服者)、TAKEYAMA3.5、ミライスカート(Mirai Skirt)、AKB48 Team 8,許多台灣的死忠粉絲一早就進場排隊希望搶到海景第一排的好位子,也有不少日本粉絲特別追著偶像們一同遠征來到台灣。

 

 

除了精采的偶像表演外,日本電視台為了推廣日本文化,特別邀請了台南知名劍玉高手小螺絲登台表演,神乎其技的演出讓台下觀眾目瞪口呆,沒想到可以把劍玉玩到如此有趣出神入化,虹のコンキスタドール(彩虹征服者)和CROWN POP也穿著可愛的忍者熊(忍者ベアー)短T登台一同推廣這在日本老少咸宜的傳統文化。

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

即時新聞