欅坂46平手友梨奈首次演出綜藝節目 少見大爆笑表情令粉絲期待

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:日本テレビ

 

女子偶像團體欅坂46成員平手友梨奈與知名演員北川景子即將演出在明天播放的「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」的「しゃべくり007」單元,對於第一次參加綜藝節目錄影並首次於しゃべくり007登場的她在節目中經歷了許多大前輩藝人的「洗禮」,其中有許多好笑的橋段在今天有日本媒體透露了出來,其預告廣告也在電視台上檔中。

 

 

為了宣傳主演電影「響 -HIBIKI-」的平手第一次參與綜藝節目的演出,節目主持人上田晋也先是問到「一般好像沒看妳在上這種節目(綜藝節目)對吧?」平手則回應「完全沒有過!覺得相當緊張!」。在節目上與搞笑藝人くりぃむしちゅー、ネプチューン、チュートリアル的有趣互動以及最後的跳繩遊戲是一大看點,不僅聊了許多在電影中、在團內的趣事,還聊到了恐怖的「靈異體驗」。而網友們看了預告片也紛紛表示「這樣的平手好可愛!」「久違的笑容阿!」「還這麼健康真的是太好了…」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響