偶像系列 日系音樂

【新聞】GEM成員西田ひらり可愛雙馬尾照片惹話題 國內外網友大讚可愛

圖片來源:翻攝自西田ひらりIG、Twitter

2012年由艾貝克斯所主導的舞蹈以及歌唱團體GEM,成員西田ひらり在昨日於SNS發布的雙馬尾照片引發國內外網友討論。

西田ひらり2001年6月30日在靜岡縣出生,目前16歲,加入GEM時作為團體內最年輕的成員受到粉絲以及成員的疼愛,相當高的「偶像力」以及小小隻的150公分身高成了團體中最可愛的角色形象。特技為津輕民謠,也曾在2015年由日本民謠協會舉辦的東京大會中學生部門獲得優勝的成績。

去年11月時出演韓國綜藝節目「校則違反修学旅行」與BIGBANG師出同門的美聲團體「iKON」共同演出,當時引起了網路極大的回響。昨日她在Instagram(IG)上發表了一張綁著雙馬尾拿著蛋糕的可愛照片,網友「可愛到讓人發抖阿!」「ひらり的雙馬尾最讚啦!」「被ひらり的笑容給治癒了」等留言不斷,也引起了國外網友的注意「Your so pretty hirari chan」「So Cute」等留言,而同樣發布照片的推特也出現了一片讚聲。(ATC Taiwan編輯部)

【西田ひらり SNS】
西田ひらり 官方Instagram
https://www.instagram.com/hirari_nishida/
西田ひらり 官方Twitter
https://twitter.com/gem_hirari_ist
GEM 官方部落格(西田ひらり)
https://ameblo.jp/idolstreet-gem/theme-10097655481.html
GEM 官方網站
http://girls-entertainment-mixture.jp/

20180202-tr-100012

 

 

廣告

1 comment on “【新聞】GEM成員西田ひらり可愛雙馬尾照片惹話題 國內外網友大讚可愛

  1. 引用通告: TOMOTOMO | 台日交流社群" | 「台日新聞」ATCT每月精選台日娛樂新聞精選-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: