SUPER☆GiRLS 夏日新歌《Summer Lemon》MV公開 杉山勝彥操刀詞曲製作

, 偶像消息

圖片:avex

 

SUPER☆GiRLS新歌《Summer Lemon》音樂錄影帶在今天公開。本作是即將在7月6日發行的團體第28張單曲主打歌,並由創作過許多膾炙人口歌曲的作曲家杉山勝彦擔任詞曲製作,創作「Lemon Come on!」這種聽過歌詞的聽眾都能輕易記住旋律及歌詞的夏日樂曲。而本曲已經在創團紀念日的6月12日搶先實體數位發行。

 

音樂錄影帶部分以成員穿著檸檬黃的泳裝展現青春活力的模樣,在首次演出本曲後其可愛的全新打歌服也在粉絲間成為話題,片中也能看見舞蹈版的模樣。另外,同時公開的還有全新宣傳照以及單曲封面,是與夏季風格完全呼應的新鮮姿態。

 

「Summer Lemon」CD+Blu-ray

「Summer Lemon」CD Only

 


 

官方網站:https://supergirls.jp/

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言