=LOVE 野口衣織・佐々木舞香・諸橋沙夏 全新小組歌曲「知らんけど」MV公開

, 偶像消息

圖片:SACRA MUSIC

 

=LOVE新歌「知らんけど」音樂錄影帶在日前公開。這首曲子是在5月25日發行的第11張單曲「あの子コンプレックス」Type-B(CD+DVD)與通常盤(CD)收錄的B面曲。由野口衣織擔任C位,並與佐々木舞香諸橋沙夏組成的小組歌曲。描述作為大人的三名成員對於愛情的願望以及對於現在曖昧關係無法自拔的複雜心境,是首成熟風格的戀愛歌曲。也是團體首次使用麥克風架跳舞的作品,成員表情、妖豔又挑逗的舞步及結合日本、西洋風格的服裝都是看點之一。

 

C位的野口也表示是以「已經不在乎了」的呈現方式表現出歌曲的情感,也相信會是隨著不同LIVE不斷進化演出方式的歌曲,並希望大家能透過這首歌曲來看看他們的成長。另外=LOVE將在7月3日(日)與其姐妹團≠ME、≒JOY舉辦聯合LIVE〈イコノイジョイ2022〉。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響