27.7 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

milet為日劇『七人の秘書』獻唱雙主題曲「Who I Am」12月發行

圖片:Sony Music Labels

 

在2020年6月發行的首張專輯『eyes』在日本告示牌”HOT ALBUMS”連續兩週蟬聯排行榜第一,連續8週佔據排行榜TOP10位置的銷售長紅紀錄,在近年人氣爆發的創作歌手milet專輯發行後備受注目的新作單曲即將在12月6日發行。其中主打歌「Who I Am」是繼出道單曲「inside you」之後再次與知名樂團ONE OK ROCK團員Toru再次合作,同時也被作為木村文乃主演的朝日電視台連續劇『七人の秘書』主題曲使用。除「Who I Am」之外,還有抒情歌曲「The Hardest」也將成為同作的”雙主題曲”使用。

 

還有日本現正播出中的日本花王「フレアフレグランス」電視廣告主題曲「One Touch」,以及MAN WITH A MISSION團員Kamikaze Boy製作歌曲「Grab the air」的中野雅之(BOOM BOOMSATELLITES)REMIX版共五首歌曲都將收錄其中。

 

初回生產限定盤(CD+DVD+小冊子+硬殼)
通常盤(CD Only)

 


 

【「Who I Am」單曲資訊】

發售日:12月2日(日本)

【DISK 1】

M1.Who I Am …朝日電視台週四連續劇『七人の秘書』主題曲
M2.The Hardest …朝日電視台週四連續劇『七人の秘書』主題曲
M3.One Touch…花王「フレアフレグランス」廣告歌曲
M4.Ashes
M5.Grab the air -Reprise- Remixed by Masayuki Nakano (BOOM BOOMSATELLITES)

【DISC2(DVD)】

「One Touch」MUSIC VIDEO
「Until I Die」MUSIC VIDEO
「Grab the air」MUSIC VIDEO(TV edit)

 

新世代實力派女聲『milet』特別採訪「覺得台灣音樂很獨特又有親近感」

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞