戰車迷久等了《少女與戰車 最終章》1+2話4DX版10月8日上映

, 電影專區

資料:華藝娛樂

 

因疫情延誤上映計畫,讓影迷們等到天荒地老的人氣動畫電影《少女與戰車 最終章》第1+2話4D,終於要在10月8日於台灣的4D影院上映了!《少女與戰車》這部作品對動漫迷來說,應該一點也不陌生。2015年《少女與戰車 劇場版》在日本上映時,不但拿下了4D電影的票房冠軍,更從此一戰成名,讓更多海外影迷知道這部作品的存在。於2011年遭遇日本311大地震而受到重創的茨城縣大洗町,也因為《少女與戰車》這部作品吸引了大批動漫迷前往朝聖,成功重振當地的觀光經濟。

 

 

《少女與戰車》這部動畫以少女們為主角,除了在校園進行名為「戰車道」的競技活動,也會組隊參加以戰車道為主題的大會比賽。乍聽之下可能會覺得有違和感,但實際看過之後很快就會為之著迷。青春可愛的少女們駕駛著龐大的戰車形成一股反差萌,精彩刺激的對戰場面、機智絕妙的戰術齊發,讓人一下子就跟著故事裡的角色一同熱血沸騰了起來。而為了使對戰畫面更加逼真,讓觀眾能夠更徹底感受沉浸式的4D觀影體驗,在電影院觀看這部作品時,座椅會前後左右、上下移動,同時也會搭配煙霧、閃光、水花、風等極具臨場感之特效,讓人彷彿置身於戰場之中。

 

 

本集電影劇情延續自劇場版的故事線,打敗大學選拔隊贏得勝利,終於脫離廢校危機後的大洗女子學園,在平和的日子過了沒有多久之後,卻因前學生會秘書河嶋桃的「留級危機」引起一陣騷動。為了能讓小桃順利進入大學,戰車團隊決定由小桃擔任隊長,帶領大洗女子學園參加冬季大會「無限軌道盃」,透過AO(Admission Office)入學考試的方式進入理想的大學。沒想到,在首戰時就遇上強勁的對手「BC自由學園」,與充滿甜蜜殺氣的瑪麗大人和她的團隊打了一場硬戰。而在第二回合對戰中,向來有勇無謀、只懂突襲的知波單學園,也在福田的建議跟西绢代隊長的應變領導下,利用雨林的地形優勢跟有別於以往的各種「突襲戰術」讓大洗陷入了苦戰……

 

 

看著電影中的少女們為彼此的友情而努力,貫徹遇到挫折也絕不退縮的戰車道精神,滿滿的正能量真的既青春又美好呢! 套句劇場版的台詞:「戰車道可是凝聚了人生中所有重要的東西哦」,10月8日即將上映的《少女與戰車 最終章》第1+2話4D也凝聚了精彩的故事、可愛的角色、4D電影科技以及全體粉絲們的期待!就算沒接觸過《少女與戰車》這部作品,相信這部4D電影也將會撼動各位觀眾的感官世界,有道是:「只有沒看過的人,沒有只看一次的人」。所以你還在等什麼?快進戲院跟少女們一起體驗戰車道精神吧!PANZER VOR!如欲得知電影售票或抽獎活動等消息等請追蹤華藝電影粉絲專頁華藝娛樂YouTube頻道華藝娛樂IG

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響