31.4 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

日本梅酒遠渡重洋來台會友 「天滿天神梅酒祭2020」陪你度過炎炎夏日

圖片來源:小器梅酒屋

 

台灣的暑假又悶又熱這時候最想要來一杯清涼微甜的梅酒來消暑,由小器梅酒屋所主辦的第五屆「天滿天神梅酒祭2020」在周六(8月8日)盛大開幕囉,為期兩天的日本梅酒展剛開幕就吸引了許多喜愛梅酒的酒友們在大豔陽下等著進場,還有民眾為了有更在地的梅酒暢飲體驗特別穿著日式浴衣進場品酒,主辦單位配合政府防疫進場都有設置實名制登記QR CODE提供進場的掃描登錄,體溫測量還有酒精消毒也是準備周全,希望帶給進場的朋友們一個安心安全的優質品酒環境。

 

 

這次的「天滿天神梅酒祭2020」主辦單位特別從日本帶來了上百支不同品牌口味的梅酒一解許多人不能出國的酒癮,除了梅酒本體是重點項目外周邊商品當然也不能少,選一個最適合你個性和手感的的酒杯也是品酒的另一個樂趣,每一個杯子都是由職人賦予靈魂純手工打造的「松德硝子」也吸引了許多人駐足觀賞,不同的酒杯造型可以讓品酒賞酒透過光線的變化帶來另一種不同的樂趣,舌尖上的細微韻味也會隨之改變。

 

 

說到酒一定不能缺的還有下酒菜了,現場有一直都在暖身中的「紀州梅醋夏日小關東煮」隨時待命上場,日本與歐美食材結合下無法想像味道的「味増漬起士」,如果這麼多梅酒還無法消暑的最終冰器「研釀檸檬梅酒刨冰」,週日(8月9日)就是活動的最後一天,錯過了就要再等一年,還不趕快來到華山享受最濃郁精彩的梅酒世界。

 

 

(Not Sponsored Report)

即時新聞