27.7 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

宇野実彩子(AAA)翻唱『香水』(瑛人)影片YouTube公開 網友回響熱烈

圖片來源:avex

 

AAA的宇野実彩子在18日於自身的YouTube頻道上傳了『香水 / 瑛人 を宇野実彩子(AAA)が歌ってみた!』的影片,造成了話題。日前宇野在自己的生日7月16日開設了話題沸騰中的YouTube頻道『MISAKO UNO OFFICIAL』。和頻道開設同時的上傳了影片,標題是『【初YouTube】宇野実彩子(AAA)YouTubeはじめます!』,在影片當中宇野談到了開始YouTube的契機、在今後的影片會帶來自己平時的一面、作品歌曲等等的幕後花絮、Vlog,此外也想要在YouTube上一展歌喉等等的內容。

 

在16日首次上傳影片的兩日後,很快地就展開了企劃第一彈『試著來唱一下歌』的影片。在這次的影片當中宇野所演唱的是由創作歌手“瑛人”所製作的人氣歌曲『香水』。『香水』是在TikTok上十分熱門的一首歌曲。這次在聽過宇野所演唱的『香水』後,觀眾們也留言道像是「免費聽這樣子真的好嗎!太開心了!」「宇野醬的歌聲,真的令人著迷…。」等許多對於影片的感想。另外,在宇野自身的Twitter上也有寫道「在YouTube上試著演唱了香水/瑛人!!我在YouTube出道後第二次的投稿!!既緊張又興奮!一定要試著聽聽看唷!!」。談到了關於第二次在YouTube上投稿影片時的心境。而影片從7月18日上線至今已經突破75萬次觀看數。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

即時新聞