30.2 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

宇野実彩子(AAA)「試唱」企劃第5彈LiSA〈紅蓮華〉影片公開!

圖片來源:avex taiwan

 

AAA宇野實彩子於8月28日(五),在官方YouTube頻道公開了影片『紅蓮華 / LiSA を宇野実彩子(AAA)が歌ってみた!』,又掀起一陣話題。宇野的「試唱」企劃來到第5彈,第1彈〈香水〉(瑛人)的觀看次數已超過400萬次,這個大獲好評的企劃也受到各方關注。這次宇野「試唱」的〈紅蓮華〉,是日本動漫歌姬.LiSA的歌曲,同時也是超人氣TV動畫「鬼滅之刃」的片頭主題曲,8月3日在「Oricon日本公信榜當週數位單曲排行榜」中,宣布這首〈紅蓮華〉是首次有女性歌手的作品累計下載次數超過100萬次,成功寫下驚人紀錄。

 

這首大眾耳熟能詳的人氣歌曲,聽過原曲就知道難度相當高,這次宇野依然發揮本身高水準的唱功,放入感情唱出這首充滿宇野魅力的〈紅蓮華〉。今後也請歌迷持續關注宇野實彩子官方YouTube頻道『MISAKO UNO OFFICIAL』的「試唱」企劃。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞