乃木坂46新歌「世界中の隣人よ」MV公開紀念直播今晚SHOWROOM登場

, 坂道系列

圖片來源:SHOWROOM

 

稍早公開了日本直播平台SHOWROOM將在今晚六點(台灣時間)播出『乃木坂46「世界中の隣人よ」MV公開記念スペシャル』特別直播節目。做為紀念今天公開音樂錄影帶的新歌「世界中の隣人よ」,隊長秋元真夏將在節目中與乃木坂46成員進行電話連線,希望把對於「世界中の隣人よ」歌曲的感想以及想說的話傳達給歌迷。

 

而近期日本以及全世界都受到新冠病毒疫情影響,包括以音樂為核心的許多娛樂活動都處於自我管制的狀態,乃木坂46在今晨公開了以「世界中の隣人よ」為題的新歌音樂錄影帶,除了乃木坂46現役成員在內,包括西野七瀬、生駒里奈等許多畢業生也都加入拍攝,背景取自乃木坂46粉絲們奉為「聖地」的東京明治神宮棒球場。

 


 

【乃木坂46「世界中の隣人よ」MV公開記念直播】

時間:5月25日 18:00〜(台灣時間)

網址:https://www.showroom-live.com/nogizaka46_official

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響