乃木坂46四期生出席「AGESTOCK2019」狂唱11曲 在學生族群也是超人氣!

, 坂道系列

圖片來源:AGESTOCK 実行委員会

 

乃木坂46四期生成員在上週六(16日)參與在TOKYO DOME CITY HALL舉辦的學生活動「AGESTOCK2019」。這天的壓軸演出中是由乃木坂46的四期生擔任,在「OVERTURE」播出後,歡騰的會場下由遠藤さくら領軍現身,先是演唱了唱片大賞名曲「インフルエンサー」後,一連串「制服のマネキン」「命は美しい」「シンクロニシティ」也讓台下的學生們熱情應援。賀喜遥香也向會場說道「這次活動是由學生主辦的,我們年紀都相當接近的關係,希望大家能夠High起來!第一次看乃木坂46的人們,希望也能發現自己喜歡的成員盡興而歸!」

 

隨後「図書室の君へ」「キスの手裏剣」「4番目の光」「ガールズルール」等共11首曲目讓全場氣氛熱度不斷,最後也由賀喜遥香說道「真的非常開心!今天感謝大家!」將演出劃下句點。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言