沖繩名團BEGIN出道30週年 2020年3月7日台北開唱

, 活動訊息

圖片來源:雅慕斯娛樂

日本沖繩石垣島名團「BEGIN」吉他手島袋優在本週六、日受邀參加於台北花博ORION啤酒節,除了醉人的現場演出,還宣布一件台灣樂迷喜出望外的大禮,他表示BEGIN為迎接出道30週年,將於明年37日(六)晚間在Legacy台北開唱,門票預計1221日中午12點在KKTIX全面開賣。

 

出道30年,BEGIN譜出多首金曲,其中「淚光閃閃」就是紅遍全日本的代表作,而先前幫男星桐谷健太寫的「海之聲」也是傳唱大街小巷。吉他手島袋優表示:「原本覺得團體撐十年就很好了,沒想到一轉眼就是30年」,談到明年台北演唱會,他強調「我們真的是想了十年,這願望終於能在出道30年的時候達成。」而與隸屬同經紀公司的福山雅治私交甚佳,透露最近聊天話題是「健康」,因為年紀都不小,笑說:「我們都告訴對方要注意身體啊!」

 

 

為迎接出道30週年,BEGIN推出一張全新精選輯,同時所有作品在包括Apple MusicKKBOX等數位平台完整上架,此外他們也開啟官方YouTube頻道「BEGINch」,讓全世界都能聽到看見來自沖繩石垣島的絕贊金曲。BEGIN Concert Tour 2020First Contact in Taipei~』將於202037日(六)在Legacy台北舉行,票價為均一價新台幣2800元,售票時間為1221日中午12點在KKTIX,相關詳情可洽主辦單位雅慕斯娛樂官方臉書。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響