桃色幸運草Z全新BD/DVD作品明日發售 成員各別特寫片段連續四天公開!

, 偶像消息

圖片來源:KING RECORDS

 

女子偶像團體ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)即將在明天(31日)發售的全新BD/DVD作品『ももいろクリスマス2018 DIAMOND PHILHARMONY -The Real Deal-』的首場公演,將從今天開始連續四天的日本時間晚上八點,於YouTube Premieres公開四名成員各別的特寫紀錄畫面。這次公開的特別影片是成員當時在演出中的模樣以及關於當時情境的解說內容。首先是今天公開高城れに、明天31日為佐々木彩夏、8月1日為玉井詩織,最後是8月2日的百田夏菜子。

 

由於是在官方Youtube頻道進行YouTube Premieres公開的緣故,還可邊觀賞影片一邊留言與其他粉絲互動,而影片將只限時公開一周,也。另外,為了紀念本作發售,從明天開始在Tower Records新宿店將展示為期兩周的成員服裝展。

 


 

【『ももいろクリスマス2018 DIAMOND PHILHARMONY -The Real Deal-』影片公開日程】

・7月30日(二)晚間8點Premieres公開「ももクリ18 限定オーディオコメンタリー高城れに ver.」(※公開至8月6日(二)24:00)
・7月31日(三)晚間8點Premieres公開「ももクリ18 限定オーディオコメンタリー佐々木彩夏 ver.」(※公開至8月7日(三)24:00)
・8月1日(四)晚間8點Premieres公開「ももクリ18 限定オーディオコメンタリー玉井詩織 ver.」(※公開至8月8日(四)24:00)
・8月2日(五)晚間8點Premieres公開「ももクリ18 限定オーディオコメンタリー百田夏菜子 ver.」(※公開至8月9日(五)24:00)

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響