始発待ちアンダーグラウンド新曲「指先未来予想図」MV公開 前SKE48成員跨刀演出

ATC Taiwan

, 偶像消息

女子團體始発待ちアンダーグラウンド於3月27日發售的第1張專輯『始発待ちアンダーグラウンド』當中的「指先未来予想図」音樂錄影帶已在YouTube上公開。本次的音樂錄影帶當中,是由前SKE48成員的平松可奈子、三輪和音、長野こうへい、濱津隆之等人演出。導演則是由宇賀那健一擔任。另外,始発待ちアンダーグラウンド將在5月21日於渋谷WWW舉辦首次的單獨公演「夜の終わりに」。而在本公演的門票購入特典(イープラス)當中,準備了收錄包含「指先未来予想図」MV以及始発待ちアンダーグラウンド5首歌曲MV的DVD。

 

 


 

【平松可奈子 感言】

因為是飾演成為了流浪漢的「はつ桑」曾經最為幸福的時刻,因此在拍攝時挑戰了兩個人非常幸福的鏡頭。像是手作星象儀的鏡頭、求婚的鏡頭真的讓我也感受到了滿滿的幸福。因此,在はつ桑之後的鏡頭是非常令人感動的……。人生首次的求婚,對我而言也是很棒的回憶。

 


 

【1st單獨Live<夜の終わりに> 活動情報】

日期:2019年5月21日(二)開場19:00/開演20:00
會場:渋谷WWW
門票:預購¥2,500/當日¥3,000
門票直到5月20日(一)18:00為止都在イープラス發售中

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響