27.7 C
Taipei
星期三, 24 7 月, 2024

親上第一線戰場!NGT48劇場經理早川麻依子將出席AKB48握手會

圖片來源:翻攝自網路

 

女團AKB48在5月1日發表了將會在6日於パシフィコ横浜舉辦的握手會當中設置「經理(支配人)人房間」。在AKB48的官方網站上發表了「2019年5月6日、於パシフィコ横浜所舉辦、AKB48『NO WAY MAN』劇場盤發售記念大握手會的會場内將會有預定實施的『經理人房間』。※5月5日(日)則並未設置經理的房間」。

 

關於經理人房間一事也作了說明「能夠直接見到劇場經理,傳達自己的意見或希望的要求…有需要請隨時與我們聯繫。沒有收取費用。不論是一位或是團體都能夠參加」。經理人房間是開放式空間,且禁止拍照攝影。當天團體的「NMB48劇場 金子經理」、「NGT48劇場 早川經理」、「STU48劇場 山本經理」、「SKE48劇場 湯浅經理」都將會參加。而近期備受關注的山口真帆案件讓接手NGT48劇場的早川劇場經理備受關注,這次宣布參與第一線的活動也讓許多網友表示要「好好反應意見」。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

即時新聞