工藤靜香 快閃來台為演唱會造勢 提到台灣最愛這道甜點要爆買回家

, 偶像消息

工藤靜香在昨日(5日)抵台,正式向大家公開30年的台北演唱會「Shizuka Kudo 2023 CONCERT in TAIPEI」將在9月2日於台北國父紀念館大會堂登場。當天接機就迎來破百名粉絲歡迎,一度把入境大廳擠得水泄不通。她也在現場為粉絲簽名以及合照,展現十足的親和力。接受媒體採訪時她也提到「從機場開始感受到了溫暖的迎接,十分感謝。我很久沒到台灣,知道有許多粉絲一直等待著我來,非常感謝,終於有機會能夠來台也覺得非常幸福。」

 

上次來台是在2019年的工藤靜香,當時是作為二女兒木村光希(Koki)的經紀人身份,這次來台向大家透露今年的海外演出預計只在台灣,也提到希望有更多時間能夠到訪其他國家。被問到這次演唱會的內容,她也表示目前正如火如荼地準備中「三十年前的歌曲以現在的詮釋方式或許不一樣,但我把每一首歌都當成最重要的歌曲,並好好表現出來。」

 

 

對台灣的印象則是提到很久以前有些台灣粉絲到日本看她演唱會時,會帶牛軋糖給她,有非常多口味讓她很喜歡,這次也一定要買很多回去日本當伴手禮!還有在亞洲其他地區逛街時,曾偶遇五六名粉絲合影留念,但居然都是台灣粉絲,覺得這次有機會來台開唱「特別有緣分!」

 

工藤靜香1987年8月底以「禁忌的心電感應」一曲正式單飛出道,至今已推出42張實體單曲、1張數位單曲、17張原創專輯、4張翻唱專輯。她擁有「戀一夜」、「風暴的真面目」、「黃沙紛飛」、「慟哭」等多首經典歌曲。

 

 

「工藤靜香 Shizuka Kudo 2023 CONCERT in TAIPEI」將於92日(六)晚間1930分在國父紀念館大會堂舉行,門票將於78日中午12點在年代售票系統以及全台各大超商正式啟售,票價分為VIP NT$4800 A NT$3600 B NT$2800 C NT$1800,全場對號入座。更多相關詳情請洽Welcome Music官方臉書專頁。

 


 

【工藤靜香 𝐒𝐡𝐢𝐳𝐮𝐤𝐚 𝐊𝐮𝐝𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟑 𝐂𝐎𝐍𝐂𝐄𝐑𝐓 𝐢𝐧 𝐓𝐀𝐈𝐏𝐄𝐈】
演出日期:2023.9.2(六)
演出時間:開場:19:00/開演:19:30
演出地點:國立國父紀念館大會堂(110台北市信義區仁愛路四段505號)
啟售日期:Coming Soon
網路售票:年代售票 年代售票 ERA Ticket

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言