男神女神降臨桃機!山下智久、新木優子為新片訪台會粉絲 主演電影見面會連三天接力登場

, 電影專區

日本人氣男神山下智久與新生代女星新木優子為宣傳新片【SEE HEAR LOVE 看不見聽不見也愛你】,於今日(25日)上午抵達桃園國際機場。這也是男神山下智久睽違十二年再度公開訪台,現場擠滿七百名粉絲及記者接機,有粉絲更是提前一晚就在機場守候。為回應粉絲的熱情,兩人此次經由快速通關,在環宇中心整裝完畢後,再前往桃園國際機場第二航廈大廳與粉絲打招呼五分鐘,讓現場粉絲嗨翻天。兩人將於25日至27日連續三天舉辦三場電影特別放映暨粉絲見面會,與台灣粉絲分享【SEE HEAR LOVE 看不見聽不見也愛你】這個唯美浪漫。【SEE HEAR LOVE 看不見聽不見也愛你】將於7月7日正式在台上映。

 

 

對作品總是全力以赴,以漫畫為職業的泉本真治(山下智久 飾),某天得知自己的作品即將被改編成電影的好消息,與助手中村沙織(山本舞香 飾)都感到欣喜萬分。沒想到得來不易的快樂卻稍縱即逝,真治突然病倒,漸漸失去視力;除了好不容易步入正軌的連載漫畫被迫停止,也無法再照顧年邁的祖母……眼前一片黑暗的真治被孤獨和恐懼打敗,甚至打算直接從陽台一躍而下。就在這時,真治的漫畫迷,耳朵失聰的相田響(新木優子 飾)拯救了他。於是,「看不見」的漫畫家與「聽不見」的女孩,展開了不可思議的同居生活。更多電影相關資訊請見天馬行空粉絲專頁。

 

 

(ATC Taiwan 編輯部/Editor Grant Su)

發佈留言