《美麗的他電影版》萩原利久、八木勇征 宣傳新片用大阪腔說愛 東京試映會感動落淚

, 電影專區

圖片:天馬行空

 

由萩原利久、八木勇征領銜主演的《美麗的他》,改編自2020年書店大賞獲獎作者凪良汐,狂銷超過55萬冊的人氣BL小說傑作,更被觀眾封為「新一代日本BL劇天花板之作」。銜接戲劇版後續劇情的《美麗的他電影版》,也即將在4月7日於台灣、日本同步上映,讓兩位主人公的愛情邁入最終完結。近期積極參與宣傳打片的萩原與八木,也分別在上週五(3/24)與3月27日前往大阪與東京兩地,參與製作完成發表試映會。只見兩人一現身,全場觀眾便陷入瘋狂尖叫,足見本片的超高人氣。兩人在大阪活動上,不僅用關西腔直呼「我超喜歡你」、「我愛你」緊緊抓住粉絲的心,在東京活動上,兩人更互相稱讚彼此的外貌,尤其現場還公開原著作者凪良汐寫給兩位演員的信,讓兩人聽著主持人閱讀的同時,不約而同落下感動的淚水。

 

 

【萩原利久、八木勇征秀關西腔 互道「超喜歡你」、「我愛你」寵粉】

 

《美麗的他電影版》即將在台灣、日本同步上映,兩位男主角萩原利久、八木勇征也積極接受媒體訪問,並出席活動打片。兩人在上週五(3/24)前進大阪,參與製作完成發表試映會,一現身就獲得全場觀眾熱烈掌聲,讓八木害羞表示:「很高興能在這麼大的戲院裡舉辦活動,還有點緊張。」萩原也直呼有些坐立難安:「因為這是《美麗的他》一系列登台活動中,最大的會場。」當問及兩人在觀賞完電影後的感想時,萩原表示:「拍攝戲劇版第一季的時候,完全沒想到會拍成電影,因為是參與一年以上的作品,所以電影算是集大成之作,想要好好將這段旅程給走完。尤其這是大家在不斷嘗試錯誤之後,所製作而成的作品,所以能把在現場感受到的事物,進一步好好呈現出來,真是太好了。」八木也說:「比起懷念的心情,我更想嘗試新的挑戰,因此在觀賞完成的作品時,我一邊單純地作為觀眾享受影像,一邊回想著拍攝過程,用不可思議的感情,觀賞了這部作品。尤其這次還能跟利久在《美麗的他》世界觀裡再次合作,真是非常愉快的回憶。」

 

也因為兩人來到了大阪,當主持人問及「想說的關西方言」時,八木直接用關西腔說:「我超喜歡你!」只見萩原急著回應:「等一下,我也是想說這句!」於是補上一句:「我特別喜歡你!」萩原更還向觀眾席詢問要說什麼,觀眾席便不約而同傳來「我愛你」的大膽告白,讓八木也用關西腔說了「我愛你」,讓觀眾席再度爆出熱烈的歡呼聲。萩原也在大阪的活動最後說道:「這是一部越看越能讓人享受的作品,希望大家能多享受幾次。」八木也表示:「這部作品今後也會一直留存在我的心中。能夠跟利久相遇也是一個奇蹟,如果能得到大家的喜愛,我會感到非常幸福。」

 

 

【《美麗的他電影版》原作者驚喜來信 當場逼哭萩原利久、八木勇征】

 

另一方面,在3月27日舉行的《美麗的他電影版》東京製作完成發表試映會上,只見萩原利久、八木勇征一上台就先互相稱讚。萩原稱讚八木的臉龐,無論何時都很美麗,讓對方不好意思地直說謝謝。而八木也說:「萩原的眼睛就像是黑豆一樣。」面對八木微妙的評論,萩原則反駁:「才不像黑豆呢,雖然最近很多人都說我眼睛像黑豆,但我一點都沒有這種感覺。」一席話也讓台下觀眾莞爾一笑。不僅如此,現場更公開原著作者凪良汐寫給兩人的信,讓兩人驚呼不已。凪良汐在信中表示:「當初聽到要改編真人化時,我真的很擔心要如何讓一個充滿女性夢想的虛構故事,出現在現實世界當中。不過等萩原先生和八木先生的選角一公佈,我的不安就完全消失了。兩人並排站著的樣子,正是《美麗的他》世界的本體啊。由萩原先生飾演的平良一成、八木先生飾演的清居奏,作為原著作者,我感到無比幸福。不僅是我,兩位也給許多粉絲都帶來了幸福,讓我們看到如此美麗的夢想世界,真的非常感謝。」

 

只見兩位男主角聆聽作者的這段話時,萩原不僅眼眶泛淚,八木更直接落下感動的淚水。八木表示:「真的很開心,腦海中閃現了不少的回憶,真的很高興也很感謝。有大家的支持,才有了第二季,還可以拍攝電影,把這部作品傳遞給大家,真的非常感謝。」萩原也語重心長地說:「我們也曾感到不安,原作真的很棒,要將這部作品給真人化,因為命名為《美麗的他》,想要呈現的視覺效果,或是角色的演繹,無論怎麼說,把這部作品給影視化都是非常困難的。多虧有非常棒的作者與團隊,還有觀眾們的包圍,才能夠走到這一步。」

 

這部被封為「新一代日本BL劇天花板之作」的《美麗的他電影版》,即將在4月7日於台灣、日本兩地同步零時差上映。電影版劇情描述沉默寡言、在班上沒有朋友的平良(萩原利久飾演),對班上擁有無敵美貌、人氣爆棚的「國王」清居(八木勇征飾演)一見鍾情。幾經波折,兩人終於撥雲見日成為戀人,並展開幸福的同居生活。隨著大學即將畢業,平良開始擔任知名攝影師的助理,清居也成為新銳演員開始受到矚目,然而不想成為清居演藝之路絆腳石的平良,卻開始跟他保持距離…。將清居視為「神」一般尊貴存在的平良,和只想跟平良成為「普通戀人」的清居,因為無法填補不同想法所產生的隔閡,彼此的鴻溝也逐漸加深…。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團Instagram專頁查詢。

 

 

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

(kiiky.com)

發佈留言