ベイビークレヨン 與高見奈央對談影片公開!「Jump to the dream‼」MV同步解禁

, 偶像消息

圖片:オリガミ

 

ベイビークレヨン(BABY-CRAYON〜1361〜)在自身的YouTube頻道上公開了與ベイビーレイズJAPAN前成員高見奈央的對談影片。

 

 

在這次的對談裡,除了有ベイビークレヨン成員對高見提到了在決定團體名稱時將ベイビーレイズJAPAN的“ベイビー”拿來使用,以及希望高見能夠參加將在5月29日舉辦的單獨Live之外,也有由成員桜木こと清唱ベイビーレイズJAPAN人氣歌曲「夜明けBrandNewDays」,讓成員吉田菜々世與高見奈央一同舞蹈的畫面。

 

此外,在與高見的對談影片之前,ベイビークレヨン的人氣歌曲「Jump to the dream‼」的MV也已公開。現在的ベイビークレヨン正在挑戰要讓在5月29日舉辦的Live<BABY魂>3場公演合計動員1,000人的目標。另外,在5月23日也會進行完全女性限定Live<パジャマパーティー〜男の子には内緒だよ〜>。Live門票現正販售中。詳細資訊請至官方SNS上確認。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響