26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

春場蔥『五等分的新娘』將在台辦大型個展 7月台北三創生活園區登場

圖片來源:安利美特

 

海外首場『五等分的新娘展』即將熱烈登場,不僅男性,也獲得許多女性讀者的支持,超人氣戀愛漫畫「五等分的新娘」的大型個展,2020年7月11日(六)~7月26日(日)於台北三創生活園區12F登場!本展預計展示上百幅春場蔥老師的手稿插畫、彩色插畫,及原汁原味的漫畫場景呈現,粉絲們將可完整體驗充滿原作的世界,並且商售區預計銷售許多活動紀念商品。

 

五等分的新娘(日文:五等分の花嫁)是由春場蔥所創作的少年漫畫,從2017年開始連載,全篇122話,也曾改編為電視動畫播出。至2020年4月止,日本地區漫畫單行本累計發行量突破1200萬本。故事描述「快要留級」「不想念書」的五名核心女角,男主角風太郎作為家庭老師努力推動這些女孩們順利畢業的故事。電視動畫第2季預定於2021年1月播出。

 

※下圖僅為示意圖,非台北展覽現場照。

 


 

【展覽資訊】

展覽時間:2020年7月11日(六)~7月26日(日)
營業時間:11:00~19:00
展覽地點:三創生活園區12F(台北市中正區市民大道3段2號)
活動官方臉書:https://www.facebook.com/gotobuntwexhibition/

主辦單位:安利美特股份有限公司、movic Co.,Ltd.

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞