29 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

在家也能夠感受神宿魅力!官方YouTube頻道連兩日放上過去表演影片

圖片來源:神宿

 

神宿今天發表了在官方YouTube頻道以直播形式放上過去演出影像的「在ルモノシラズリリース記念!神宿ライブストリーミングキャンペーン」企劃。這個企劃是作為全新數位單曲「在ルモノシラズ」的發售紀念,在4月18日、19日日本時間下午六點進行。第一天將放上2019年4月29日於豊洲PIT舉辦的「神が宿る場所〜ここが私の生きる場所〜」演出共四部影片,接著19日將播出同年9月29日於幕張展覽館舉辦的「神宿5周年記念ワンマンライブ神が宿る場所〜君が君らしくあればいいのさ~」公演影像,同樣也是四部影片。

 

而神宿在4月16日數位發行,由成員塩見きら參與作詞的「在ルモノシラズ」,或許能在聆聽新作品的同時,也能夠透過影像來感受神宿的獨特魅力。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞