矢島舞美睽違兩年將發行個人寫真集 個人單曲11月21日發售

ATC Taiwan

, 偶像消息

女子偶像團體℃-ute前成員,現以演員事業為中心進行活動的矢島舞美,睽違兩年的個人寫真集「瞬き」將於11月10日發售。目前在現正播出中的日劇「プリティが多すぎる」演出,之前也有參與舞台劇「LADY OUT LAW!」等作品,自偶像畢業後開始在新的領域進行活動的矢島。從℃-ute時代開始算起是第12本的個人寫真集「瞬き」,是以將矢島作為“憧憬的女性”來看待的視線為軸心,從東京近郊到夏威夷,矢島自己也參加了事前討論所決定出在各個外景地進行拍攝。而寫真集發售日的11月10日也將於大阪・TSUTAYA EBISUBASHI、愛知・星野書店 近鉄パッセ店以及東京・書泉ブックタワー,東名阪三個地點的書店進行發售紀念活動。

 

此外,矢島在11月21日將同時發行2首個人單曲「愛をみせてくれませんか」與「泣きたくないのに」。作曲皆為中島卓偉負責。「愛をみせてくれませんか」是「在Live上能夠炒熱氣氛的歌曲」,而「泣きたくないのに」則是「今後也能夠一直演唱下去的成熟歌曲」,矢島也在自己的部落格中對這兩首歌曲進行了說明。

 

 

 


 

【矢島舞美 感言】

上一部作品是作為ハロー!プロジェクト、°C-ute的矢島舞美最後的作品,因為覺得已經不會再出寫真集的關係,能夠再次得到這個機會,感到非常開心。像是決定名稱和外景地點,在這部作品是第一次的從事前討論就開始參與,從要製作什麼樣的作品就開始參加。在夏威夷的外景是前往了被稱作是“天國之海”的地方,沙灘被淺薄的海水覆蓋,被拍攝的對象宛如浮在海上一般的能夠與這夢幻般的風景相遇。為了讓各位能夠從這個照片裡想像出各式各樣的事物來,挑戰了試圖以更加自然地將現在的我才能夠展現出來的樣貌表現出來。希望在多年後再次看到這部作品,能回想起作為演員前進此刻的心情……就是如此精彩的作品。請務必盡情享用。

 

【矢島舞美 個人寫真集「瞬き」發售紀念活動】

2018年11月10日(六)大阪府 TSUTAYA EBISUBASHI
START 10:00

2018年11月10日(六)愛知県 星野書店 近鉄パッセ店
START 13:30

2018年11月10日(六)東京都 書泉ブックタワー
START 19:00

 

 

(ATC Taiwan 編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響