predia全國巡演完美落幕 成熟性感風席捲全會場

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:日本クラウン

 

女子偶像團體predia今年2月開始於全國8個場地舉辦的大型巡演「predia tour 2018 “Fabulous”」在4月30日時於東京マイナビBLITZ赤坂的最終場後完美落幕,做為巡演最後一場表演,門票在預購的時候就已經把1500張搶購一空,到了現場粉絲塞滿會場同歡的畫面可謂盛況空前。

 

這次的巡演是以在2月14日發行的第二張全輯「ファビュラス」收錄的曲目為核心進行表演,在巡演最後一場predia大放福利,將專輯收錄歌曲全部都唱了一遍,讓現場可以說是一路從頭High到結束。表演一開始predia成員們以「銀」為主題,全身穿上了豪華的衣裝在舞台上登場,正如本次巡演以及專輯的主題「Fabulous (虛幻的)」令人感到目眩神迷。

 

而團體一直以來以「只有可愛是不夠的,歡迎來到大人的遊樂場」作為主題的成熟風格,成員們獨特的妖豔氣氛很快地就席捲會場,一連唱了「刹那の夜の中で」「The Call」等high歌很快的就將會場的熱情炒到最高點。中途的主持環節中也發表了團體即將在今年暑假發布全新的單曲,再度引起現場一陣瘋狂。

 

令人佩服的是這股強大的氣勢似乎完全不減的一直到安可曲結束,現場1500粉絲就像運動了好幾個小時沒有停止一般,直到活動完全結束後每個人的表情才一臉滿足。團體主流出道後的演唱會觀看人數也是越來越多,這群平均年齡28歲的女孩們打破了以往對於偶像的年紀概念,在偶像界也相當值得期待。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【「predia tour 2018 “Fabulous”」最終場歌曲清單】

M01.Fabulous
M02.刹那の夜の中で
M03.The Call
M04.Close to you
M05.美しき孤独たち
M06.Melty Snow
M07.水曜日の嘘
M08.Hotel Sunset
M09.夜想曲~赤い残り香の誘い~
M10.ヌーベルキュイジーヌ
M11.DIAMOND HIGH HEELS
M12.Secret of Light
M13.SHADOW PLAY
M14.Ms.Frontier
M15.Addicted To Your Secret
M16.Paradise
M17.クレオパトラ
M18.禁断のマスカレード
M19.SUPER WOMEN
【安可曲】
EN1.Dream Of Love
EN2.Wake Up

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響