網路電視劇《護花野獸》好評如潮 新角加入再續未了緣

ATC Taiwan

, 偶像消息

日本dTV與FOD共同製作網路電視劇《護花野獸》(《花にけだもの》),第一季在網上試播第一集就交出亮眼的480萬點閱率。事隔2年話題人氣居高不下,為此原班人馬將加推續篇《護花野獸2》(《花にけだもの~Second Season~》)再續未了緣。第一季劇中的人氣校草「豹」(杉野遙亮)為了追上討厭「豹」花心的轉校生「久實」(中村ゆりか)的一段愛情故事,為了支開「豹」以及借雙組約會名義追上「神流」(入山杏奈@AKB48)的「龍生」(甲斐翔真),邀約千隼(松尾太陽@超特急)加入雙組約會行列,從而錯綜複雜引生出青澀的校園愛情故事,吸引不少粉絲們一追再追地關注他們的日後發展。

 

播出約2年後推出續篇《護花野獸2》(《花にけだもの~Second Season~》),故事以他們高3畢業在即的心情作為中心氛圍。不過您以為「豹」能夠以輕鬆姿態把「久實」抱得美人歸嗎?往往在這種氛圍,就是有搞局人物的出現!績篇加入剛剛閃電結婚的前AKB48成員篠田麻里子、實力派演員青柳翔與稲葉友三人,劇情更加緊湊明快,使人不敢漏看每一集。續篇《護花野獸2》將會在3月23日起逢星期六,於dTV與FOD一同公開全新一集,再為您的追劇列表中,重拾昔日青春愛情故事。

 

 

(ACG 狂熱 編輯部)

發表迴響