ときめき♡宣伝部新曲「ときめき♡宣伝部のVICTORY STORY」新宣傳照同步解禁

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:avex trax

 

女子偶像團體ときめき♡宣伝部在17日公開了將於2019年4月10日由avex發售的首度雙A面單曲「ときめき♡宣伝部のVICTORY STORY/青春ハートシェイカー」當中「ときめき♡宣伝部のVICTORY STORY」的音樂錄影帶。作品是以” ときめき♡宣伝部的新生入學活動”為題,描寫著由其他前輩部員成員們來支持照顧新加入ときめき♡宣伝部的部員(杏ジュリア),進行活動的模樣,是「とき宣」首次的劇情影像作品。”不論是什麼樣的困難都要和伙伴們一同跨越前進”為歌曲主題,呈現從現在開始才要寫下輝煌的故事。公開的MV在最後,也能夠欣賞到一部分收錄於TYPE-A[ときめき盤]DVD中的幕後花絮影片。

 

此外,與這次的MV同時,也公開了單曲全版本的封面照以及用「ときめき♡宣伝部のVICTORY STORY」服裝所拍攝的新宣傳照。現在,朝向4月發行而在全日本各地也在進行著發行活動。也決定將在5月展開巡迴全日本5座都市的Live House巡演。

 

 


 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響