ばってん少女隊全新藍光影像作品公開 發行活動2月開跑

, 偶像消息

ばってん少女隊將於2月6日發售的Live Blu-ray『5.19 ZEPP DIVERCITY大会~博多美少女上京物語~Vターンを添えて』,其視覺設計和預告影片已公開。此外,也決定將在2月起於東京、大阪、福岡舉辦發行活動。

 

Blu-ray「5.19 ZEPP DIVERCITY大会~博多美少女上京物語~(Vターン)

 

Blu-ray「5.19 ZEPP DIVERCITY大会~博多美少女上京物語~」

 

完全限定生産盤 三方背盒裝版本

 

本作是在限定1500套的完全限定生産盤裡收錄了兩場公演。在現場樂團成員中邀請到了4106xxx、會田茂一、柏倉隆史、中村圭作、NARI、シーサー,是首次以樂團編成所進行的Live《5.19 ZEPP DIVERCITY大会~博多美少女上京物語~》,以及在福岡首次的Hall live與管樂團共同演出,在個人及小隊歌曲的表演也造成話題的《7.16 旗揚げ記念大会~博多美少女Vターン物語~》,收錄了這兩場公演的舞台表演和主持環節的Blu-ray2枚組。還附有拍攝了這兩場公演的32頁寫真集以及三面盒裝式樣。通常盤則是以「5.19 ZEPP DIVERCITY大会~博多美少女上京物語~」為題,只收錄有「5.19 ZEPP DIVERCITY大会」這場演出。

 

發行活動將以《ばってん少女隊リアル副音声上映会》的形式於東京、大阪、福岡等3座城市3個會場來舉辦,一邊和成員們一起觀賞Live影片,一邊回憶談論那場Live的活動。在完全限定生産盤內附有一張上頭有報名序號的傳單,於特設網站中填入序號即可登入,填寫完必要項目即可參加。會場等資訊將會在日後發表。

 

 


 

【「ばってん少女隊リアル副音声上映会」日程】

【東京】 
會場:日後發表
日期:2019年2月16日(六)

【大阪】 
會場:日後發表
日期:2019年2月17日(日)

【福岡】 
會場:日後發表
日期:2019年2月23日(六)

 

【ばってん少女隊の、田舎娘4th〜四大都市のZEPPを巡るツアー〜】

2019年3月16日(六) Zepp Fukuoka
〈1部〉OPEN12:00 / START13:00
〈2部〉OPEN17:00 / START18:00

2019年3月23日(六) Zepp Namba
OPEN16:30 / START17:30

2019年3月24日(日) Zepp Nagoya
OPEN16:30 / START17:30

2019年3月30日(六) Zepp DiverCity
〈1部〉OPEN12:00 / START13:00
〈2部〉OPEN17:00 / START18:00

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發佈留言