32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

從街頭唱進萬人體育館霸佔SNS話題 日本搖滾樂團 Novelbright 九月首度來台開唱

圖片:必應創造

日本大阪五人搖滾樂團Novelbright即將於今年9/14首度來台開唱!憑藉自製企劃完成日本五大都市街頭巡演,每開唱必能立即吸引人潮,驚人實力透過SNS病毒式傳播,迅速累積話題,加上被譽為「千年一遇」嗓音的主唱竹中雄大震撼人心的歌聲,與細膩又具爆發力的樂曲,作品頻頻受到眾多戲劇、動畫、廣告的青睞,高人氣的他們成功一路從街頭唱進萬人體育館。而今年推出全新專輯《CIRCUS》 後,Novelbright也同步展開同名新巡迴,一直都很期待能來台灣與歌迷見面的團員們,特別欽點台北為海外巡演首站,並加碼VIP升級福利,讓粉絲能夠近距離與團員合照互動,演唱會門票與限量VIP升級加購將於本週日7/14中午12點在KKTIX售票系統開賣。

由主唱竹中雄大、吉他手山田海斗及沖聡次郎、BASS手圭吾與鼓手ねぎNegi所組成的Novelbright,2013年成軍於大阪,歷經團員更迭,於2019年組成現有體制,並開啟「路上ライブTOUR」日本五大城市街頭巡演,所到之處總會引起非常多人駐足圍觀,強大的現場演唱能力吸引粉絲將演出畫面上傳到推特、TikTok等社群平台,口耳相傳下,在SNS造成廣大迴響,成為新世代間的熱門話題,並陸續收到戲劇、動畫、廣告商的邀請為其創作音樂作品,包含由橋本環奈主演的手機廣告主題曲〈夢花火〉及長時間霸佔海內外音樂排行榜,搭配動畫「指尖相觸,戀戀不捨」的片頭曲〈雪の音 〉,除此之外,樂團的不敗熱門單曲〈Walking with you〉、〈ツキミソウ(Evening Primrose)〉、〈愛とか恋とか(Aitoka Koitoka)〉更是曲曲突破一億點聽次數,晉升人氣搖滾樂團之列。

Novelbright 2024年推出全新專輯《CIRCUS》,並宣佈開啟日本全國27個城市的巡迴「Novelbright LIVE TOUR 2024 〜CIRCUS〜」,以超炸現場演出魅力著稱,樂團非常珍惜每一次的表演機會,也總是毫不保留的將音樂呈現給觀眾,雖然在6月底奈良公演前,主唱竹中雄大暖身時導致舊傷復發,造成肋骨骨折,連呼吸都會痛,但為了不讓已經到場的歌迷失望,樂團本來還想在取消當天演唱會前,上台為久候的觀眾演唱一首歌作為道歉,最終被歌迷以養傷要緊為由勸退。這麼重情重義,每場都全力以赴的樂團,更讓人期待9/14踏出日本海外巡演首場,同時也是Novelbright第一次來台演出會帶來什麼樣精彩的內容,演唱會門票與限量VIP升級加購將於本週日14號中午12點於KKTIX售票系統同步開賣!

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞