32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

PassCode 新歌《WILLSHINE》9日數位發行 亞洲巡演情報同步公開

圖片:BNML

PassCode 新歌《WILLSHINE》將於明日7月9日數位發行。本次新歌將成為7月1日(星期一)起於日本播出的電視動畫《SHY》第二季的片頭曲,引起極大話題。

這首歌在不久前於澀谷Spotify O-EAST舉行的《PassCode presents VERSUS PASSCODE 2024 Vol.2》演出中首次亮相,當時現場觀眾爆滿,充滿情感的流行曲風引起了觀眾的熱烈反應。

此外,本日稍早也宣布了PassCode的亞洲巡演「PassCode Asia Tour 2024」將於10月10日(星期四)從北京開始,經過廣州、上海、台北、首爾,以及包括日本在內的共9個城市。巡演的最終場將於12月21日(星期六)在大阪Zepp Osaka Bayside舉行。

在此之前,PassCode將在8月將展開全國巡演「PassCode Undo→Step TOUR 2024」,9月11日(星期三)發行新單曲《WILLSHINE》,而今秋則會進行亞洲巡演。台灣場次資訊請洽主辦單位豐富娛樂。

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞