26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

前乃木坂46 高山一実 宣布與YouTuber頻道QuizKnock成員 ふくらP 結婚 兩人親筆信公開

圖片:經紀公司(左圖:©乃木坂46LLC)

 

前乃木坂46成員高山一実和東京大學出身的YouTuber・QuizKnock的成員ふくらP通過所屬經紀公司宣布結婚消息,並公開了兩個人的親筆信。ふくらP表示:「我對於個人的事情感到非常抱歉,但這次我要報告我與高山一実結婚的消息。」他談到高山時說:「她是一位既堅強又溫柔的人,總是給我帶來激勵和笑容。隨著我們逐漸了解對方,我們決定互相扶持,共同生活。」

 

高山也表示:「對於我個人的事情感到抱歉,但由於生活即將發生變化,請允許我報告這個消息。」並宣布:「這次我要與福良拳先生結婚。」她表示:「他是一個善於找到正確答案的人,和他在一起每天都很快樂。未來的人生,我希望能保持笑容,將困難轉化為挑戰,一同前行。」並對粉絲說:「如果你們能繼續溫暖地守護我們,那將是最大的幸福。」

 

ふくらP於1993年8月7日出生,是以測驗為題材的WEB媒體和YouTuber・QuizKnock的成員之一。高山於1994年2月8日出生,曾是乃木坂46的一期生成員直到2021年畢業。她以「かずみん(kazumin)」的愛稱廣受歡迎,並在2020年發行的小說《トラペジウム(成為星星的少女)》將於2023年改編為動畫電影,活躍範圍廣泛。她也曾公開表達了對問答活動的喜愛,並以“QuizKnock粉絲”聞名,曾出演2019年發行的《QuizKnock粉絲書》。

 


 

高山一実 Instagram:https://www.instagram.com/p/C9F5tAZP71z/

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞