27.5 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

新學校領袖 世界巡演台北站 Zepp New Taipei 開唱 難忘出國經驗「被帶到小房間簽名」

圖片:88rising

 

近年在日本海內外爆紅的新型態表演團體新學校領袖(日:新しい学校のリーダーズ/英:ATARASHII GAKKO!),於27日晚間在Zepp New Taipei開唱,即使是平日演出兩千張門票還是銷售一空。四位成員Suzuka、Rin、Kanon、Mizyu在2015年組成,2021年在88rising旗下於全世界出道,每位成員演出風格各具特色,在日本流行音樂的基礎上融入了龐克、搖滾、爵士和嘻哈,舞台上承襲關西人的無俚頭搞笑靈魂,每每演出都有著讓觀眾著無法預測的下一步,這樣的舞台魅力和高人氣支持下,她們在今年六月、九月、十月挑戰全世界24城市巡迴演出。

 

左起 Suzuka、Rin、Kanon、Mizyu

 

這次世界巡演的台北場是在6月27日於Zepp New Taipei舉行,演出前成員們受訪時表示來台灣吃了很多美食,其中最有印象的是「巧克力」小籠包,還有美味到直接在她們心中排名第一的麻婆豆腐。Suzuka也提到自己曾經來過台灣,希望此次可以買到讓她念念不忘的「XO醬」和烏魚子當作伴手禮送給親友。

 

談到多次受邀到美國進行演出的小趣事,他們還爆料因為進出太頻繁,在海關被帶到小房間問話,手機也不准拿出來,當時因為英文不是很好,審查官很凶又加上太緊張,被要求坐下簽名時下意識的簽了本名,最後才知道原來對方是粉絲希望能夠索取成員們的簽名,才讓成員們恍然大悟剛剛應該簽藝名才對。

 

最後Suzuka表示「現在透過SNS可以知道支持她們的粉絲來自世界各地,透過這次世界巡迴演出實際的和當地粉絲見到面後讓成員們更加感動,沒想到在日本多年的努力成果可以這樣傳播到世界每個角落,也很開心今晚的台北場演出能夠完售。接下來我們會為世界提供更多活力與能量,希望粉絲也能夠帶給她們力量,形成一個愛的循環。」

 

 


 

【ATARASHII GAKKO! World Tour @Zepp New Taipei 演出歌單】

OP Show Intro
M1. Toryanse
M2. Omakase
M3. Giri Giri
M4. PK Remix
M5. 80s Inter – Otonablue
M6. Arigato
M7. Hello
M8. Forever Sisters
M9. CANDY
M10. Fantastico
M11. (Transition) – Woo!Go!
M12. Suki Lie
M13. Fly High
M14. Tokyo Calling
M15. NAINAINAI(JB Ver.)
EN1. Free Your Mind
EN2. Que Sera Sera

 

(ATC Taiwan 編輯部/Editor Grant Su)

即時新聞