29.3 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

櫻坂46 第九張單曲三期生新歌《引きこもる時間はない》MV公開 演出情報同步解禁

圖片:Sony Music Labels

 

櫻坂46第九張單曲《自業自得》(6月26日發售)中收錄的三期生成員歌曲《引きこもる時間はない》的音樂錄影帶,已在該團體的官方YouTube頻道公開。同時,也宣佈了三期生的單獨演唱會。

 

儘管歌唱成員和隊形尚未公開,但在影片中可見三期生向井純葉首次擔任中心。影片以每位成員的個人鏡頭構成,強烈地傳達了打破自我束縛、飛躍而出的意義。這支音樂錄影帶由首次為櫻坂46執導的鴨下大輝擔任導演。

 

此外,隨著音樂錄影帶的公開,也驚喜宣佈將於9月12日和13日在東京都國立代代木競技場第一體育館舉行三期生單獨演唱會。這是櫻坂46三期生繼2023年1月的“おもてなし会”和同年11月及12月的“新參者 LIVE at THEATER MILANO-Za”之後,第三次單獨舉行演唱會。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞