32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

齋藤飛鳥 主演《我推的孩子》真人版劇集預告片及海報公開 電影版年底上映

圖片:
(C)赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・東映
(C)赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・2024 映画【推しの子】製作委員会

 

漫畫《我推的孩子(推し的子)》改編的真人版劇集將於2024年11月28日21時起在Prime Video全球獨家播出,其續集電影將於12月20日起在全國上映。隨著這一消息,愛與謊言交錯的預告片和前導視覺也已公開。

 

漫畫《我推的孩子(推し的子)》是於2020年在日本漫畫雜誌《週刊YOUNG JUMP》連載開始,由赤坂明和橫槍メンゴ共同創作。其奇幻的設定,加上不避諱的驚悚劇情描寫,與毫不猶豫地切入複雜的「演藝圈」世界,這種獨一無二的創新故事引發了各年齡層的關注。截至2024年6月,該漫畫累計銷售達1750萬部,並將於7月3日開始播出電視動畫第二季,人氣持續高漲。

 

真人版企劃於今年1月,由亞馬遜與東映共同宣布。主演櫻井海音及齋藤飛鳥、齊藤なぎさ、原菜乃華、茅島みずき、あの等最受矚目的演員陣容公布後,「我推的孩子真人化」等相關詞條迅速在X(舊推特)上成為熱搜。全世界的粉絲都對這一項目的後續消息充滿期待。公開的特報影片是本作的首部預告片,以傳說中的偶像團體「初代B小町」的演唱會場景開場,眾多應援棒環繞的舞台,齋藤飛鳥飾演的“完美且究極的偶像”愛的閃耀瞬間令人目眩神迷。然而,隨著拍板聲響起,故事情節急轉直下。

 

 

影片中伴隨著《福哉瑪利亞》的抒情旋律,展現了在演藝圈中生存的阿奎亞(櫻井海音)、露比(齊藤なぎさ)、有馬佳奈(原菜乃華)、MEM CYO(ANO)、黑川茜(茅島みずき)等人的身影。慾望與熱情、各種盤算交織的演藝圈光影交錯。影片最後,愛被刺殺的驚人場景,伴隨著「這個故事是虛構的」旁白,讓人震驚。究竟,愛為何被殺?愛所說的「謊言是一種極致的愛」背後隱藏的真相是什麼?這挑戰預測的故事情節和高品質影像令人充滿期待。

 

導演由スミス和松本花奈擔任,編劇則是北川亞矢子。スミス以執導多種類型的熱門藝人MV著稱,擅長以獨特的感性和幽默交織描繪人類情感和本性。他的劇作包括《ぼくは麻理のなか》、《青野くんに触りたいから死にたい》和《恋と弾丸》。年輕備受矚目的導演松本花奈也參與本作,他以電影《真夏の夢》和《脱脱脱脱 17》成名,在《明け方の若者たち》和《君となら恋をしてみても》這些作品中,以細膩且耀眼的表現方式描繪人與人之間的關係,受到年輕人熱烈支持。編劇北川亞矢子曾執筆《女くどき飯》系列、《東京ラブストーリー》、《自転車屋さんの高橋くん》和《ゆるキャン△》系列等劇作,以真實的心理描寫和充滿魅力的對話吸引觀眾。

 

本作真人化系列將於11月28日21時起在Prime Video全球獨家播出,其續集電影將於12月20日起在全國上映。

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞