32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》新婚夫婦組合 魯迪烏斯與希露菲首度攜手造訪臺灣!

圖片:木棉花

 

異世界轉生經典作品《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》,在2024年4月正式推出第二季後半之動畫篇章,精彩故事與角色互動再度滿足粉絲殷殷期盼的心情。

 

 

第二季前半尾聲,魯迪烏斯與希露菲在經歷長久分離後,終於得以互表心意,後半的最新劇情從兩人籌備婚宴、進入新婚生活,再到共同迎接新生命,過程中充滿各種粉紅泡泡與夫婦間的親密小動作,每集的放閃程度都讓所有粉絲眼前一片空白。

 

 

動畫代理商木棉花於2024漫畫博覽會期間,特地邀請到《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》主角「魯迪烏斯.格雷拉特」的聲優「內山夕實」小姐及擔任「希露菲葉特」的聲優「茅野愛衣」小姐,兩人首度攜手造訪臺灣舉辦聲優見面會。兩位聲優在見面會上,將針對兩人合作感想及動畫配音過程進行分享,並將為到場參與活動的粉絲朋友親自署名,留下難能可貴的回憶。

 

 

 

《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》聲優見面會,於2024漫畫博覽會期間7月27日及7月28日各舉辦一場,每場限定150名,共300個名額。參與見面會的粉絲除了可以獲得精美滑鼠墊、見面會獨家典藏的「新婚散步」壓克力擺飾,更能得到聲優親筆簽名及親自署名的獨家典藏紀念簽名板!

 

 

想一睹「內山夕實」與「茅野愛衣」兩位聲優本人風采的粉絲朋友,務必把握6月29日中午12點KKTIX獨家實名開賣的唯一機會!

 


 

【《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》聲優見面會】

購票時間:6月29日(六)中午12:00開賣,售完為止。
購票通路:KKTIX 獨家實名制販售
活動套組:2,880 元(含舞台活動入場資格、聲優親筆簽名板、新婚散步壓克力擺飾、精美滑鼠墊及木棉花不織布提袋)
活動限額:每場各150 名\共300名

【《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》聲優見面會 第一場活動資訊】

活動時間:2024年7月27日(六)12:30-14:00
活動地點:2024漫畫博覽會 大會A舞台(台北世貿展覽一館)

【《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》聲優見面會 第二場活動資訊】

活動時間:2024年7月28日(日)12:30-14:00
活動地點:2024漫畫博覽會 大會A舞台(台北世貿展覽一館)

 

(ATC Taiwan 編輯部)

即時新聞