32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

《2024漫博》東販邀請BL《存於世上某處》作者 鯛野ニッケ 來台舉辦海外首場簽名會

圖片:台灣東販

 

2024年漫博東販邀請《存於世上某處》系列作者鯛野ニッケ老師來台舉辦首場海外簽名會。喜歡老師的讀者一定要把握機會來現場和老師一起互動、交流!詳細活動辦法請見東販官網及FB粉絲專頁。鯛野ニッケ老師的作品數度獲得《BL AWARD》提名、獎項,也被廣泛改編為電視劇、廣播劇,深受讀者的歡迎。作品有多部被翻譯為中文版,東販出版《存於世上某處、不存於地圖之國》、《存於世上某處、永夜之樂園》等。

《存於世上某處》系列講述加爾什國王子兼冒險家–辛,在好奇心驅使下在世界各處遊歷,個性好事的他也樂於成人美事。化解了歐萊耶統治者與侍從間的心結;讓塔基亞國使者與其師重新正視彼此。這次愛的難題來到他的身邊,不論何時始終隨侍於側的忠心隨從•利安德爾斯消失了。為了追逐他的足跡,辛重新踏上了旅途,在旅途盡頭所找到的愛會是──系列完結篇《存於世上某處、蒼天的搖籃》於漫博首發!喜愛老師的讀者敬請期待!

 


 

【《存於世上某處》鯛野ニッケ 簽名會】

◆ 時間:2024年07月28日 (日) 中午10:30—12:00 (15)
◆ 地點:世貿一館「A舞台
◆ 參加資格:購買《存於世上某處》鯛野ニッケ簽名會套組(售價1600元),即可參加!
◆ 發售時間:2024年07月03日(三)中午12:00於台灣東販官網開放購買。
◆ 套組商品內容:
‧全新繪製簽名板 (30.5 × 21.5cm)
‧《存於世上某處、蒼天的搖籃》單行本 (12.8 × 18.2cm)
‧磁吸式壓克力拍立得組 (圖卡5.5 × 8.5cm、相框6 × 9cm)
‧可替換壓克力證件組 (圖卡5.5 × 8.5cm)
‧造型掛飾組 (長方形6 × 4cm、圓形直徑5cm)
‧PP透明海報 (29.7 × 42cm)
‧精美收藏盒   (22 × 30.7cm)

※注意事項:
1. 台灣東販保留變更活動之權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。
2. 參加簽名會者,仍需購買漫畫博覽會門票進場。
3. 本次活動未滿18歲禁止購買,每人限購一組。

更多簽名會詳情及活動辦法,請至「台灣東販FB」及「台灣東販漫博官網」查詢

台灣東販Fb粉絲專頁 https://www.facebook.com/tohantw
台灣東販漫博官網 https://www.tohan.com.tw/

 

(ATC Taiwan 編輯部)

即時新聞