32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

金氏世界紀錄女子樂團「SCANDAL」亞巡落幕 睽違六年來台攜新專會粉絲

圖片:sho

 

在日前獲得金氏世界紀錄認證「最長壽女子搖滾樂團」的SCANDAL在6月9日於台北Legacy開唱,這次帶著3月發行的全新專輯《LUMINOUS》睽違六年來台也讓許多歌迷相當興奮,從《群青pleats》到由《HARUKAZE》等四首歌曲組曲及安可曲《Sisters》一共演唱21首歌曲。

 

對於睽違多年再次來台演出,主唱HARUNA說道「六年前我們帶著《HONEY》來台灣,這次帶著新專輯和大家見面,有沒有六年前也有來的人?感謝大家!我想我們和六年前又有些不一樣的地方,大家喜歡這張專輯嗎?跟當初我們來台灣時相比,我們有著很大的變化,不論是音樂或者想法,即使如此大家還是繼續愛著我們,真的非常感謝。作為女子樂團,這是我們的第18年,我想你們也知道去年我們取得了金氏世界紀錄,是『世界』哦!可以取得這個紀錄都是靠著世界各地粉絲們的支持,你們的存在是我們繼續前進的動力,我們也才可以繼續努力與大家見面!」並表示這次的《LUMINOUS》是取得金氏世界紀錄後的第一張專輯,「雖然歌詞是日文可能有點難懂,但還是希望藉由音樂讓大家感受一下!」

 

安可曲時團員們也表示亞洲巡演第一場就到訪台灣真的是太棒了,雖然六年真的非常久,但可以再次來台以及舉辦亞洲巡演真的是非常開心,演出最後一曲以《Sisters》為亞洲巡演第一場的台北場落下帷幕。而她們也已經在6月11日前往廣州;6月13日前往上海;6月15日在韓國首爾完成了共計四場的亞洲巡演。

 

MAMI(マミ)
HARUNA(ハルナ)
TOMOMI(トモミ)
RINA(リナ)

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞