29.3 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

乃木坂46四期生、日向坂46三期生將出席年度偶像盛會「TOKYO IDOL FESTIVAL」

圖片:TOKYO IDOL FESTIVAL

 

2024年8月2日(星期五)、8月3日(星期六)、8月4日(星期日)將在日本東京台場・青海周邊地區舉辦的世界最大偶像盛會「TOKYO IDOL FESTIVAL 2024」(以下簡稱TIF2024),公布了第十一波出演者名單。

 

今天宣布將出演「TIF2024」的是乃木坂46的四期生和日向坂46的三期生。這些成員在2018年參加的「坂道系列偶像聯合徵選」和2019年舉辦的「坂道聯合研修生巡演」中互相切磋,共同成長,並分別被分配到各自的團體。今年夏天,他們將匯聚在台場再次演出。此外,追加演出者名單將於日後陸續公布。

 


 

TOKYO IDOL FESTIVAL 官方網站:https://official.idolfes.com/s/tif2024/

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞