Karei & ooo《十年無成》專輯問世 西門杰克專場精彩呈現

, 偶像消息

圖片:Karei & ooo

 

美聲歌手「 Karei & ooo 」長年耕耘於獨立音樂圈,由已退居幕後的音樂製作人G(大G)和主唱 Karei(可蕾)所組成。活動初期以ACG、動漫音樂演出為主,翻唱許多經典日系動畫歌曲及偶像團體曲目,而後開始製作擁有個人特色的單曲,從輕快動感到頗有難度的京腔展現了可蕾的高超歌唱技巧,除了單人活動外也有許多和不同類型表演者共演的經驗創造出無限可能,這也是「& ooo」包含無限的含意。

 

出道至今是許多同人展、北中南動漫節和漫畫博覽會邀請演出常客,在各縣市許多動漫相關活動也都能看到可蕾的身影。此外還有涉獵配音員和舞台劇出演,與手遊合作獻聲主題曲大任。為了展現更多樣化的自己有著和樂團、舞者、DJ、藝師、交響樂團等合作經驗。於海外有日本、香港等受邀演出經驗展現多元化發展的能力及企圖心。

 

 

「 Karei & ooo 」即將在六月二日(日)於西門町台北杰克音樂發布首張專輯「 Pas de Succés en dix ans 」 ( 譯:十年無成 )。此張專輯除了收錄自 2019 年發布的首張單曲 《 The World Of Color 》,打動人心的《 未来へ繋ぐ 》,熱血沸騰的《 Never Ending Story 》,日系電音J-Core 《 Shiny Spark Daydream 》,古風京腔《 彼岸奈何曼珠沙華 》,還有當天演出才會公開的專輯最終首 「 Valkyrie 」瓦爾基麗,專輯曲風多變恰如 Karei & ooo 勇於不斷創新的風格,邀請大家一起來見證可蕾成長的過程。

 


 

Karei & ooo 6th Single 「 Valkyrie 」瓦爾基麗 & 1st Album 「 Pas de Succés en dix ans 」 十年無成

日期:2024 / 06 / 02 (日)
時間:
17:30 鋼鐵蕾粉優先入場
18:00 一般入場
18:30 開演
地點:杰克音樂小廳(台北市萬華區昆明街76號B1)
票價:鋼鐵蕾粉大全套(專場ONLY)$4,500(已經售罄),現場票 $700(Valkyrie專場 LED雷雕識別證)

Guest:
吳祈紘(小祈 Hong aka Killa Overlord)
DJ Jeff Hazama
LADIES’s Weekendom

 

(ATC Taiwan 編輯部 / Editor Grant Su)

發佈留言