頂呱呱 x《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主題餐廳登場!推出角色聯名餐點及華麗用餐空間

, 動漫消息

圖片:木棉花

 

頂呱呱歡慶五十週年,首次跨界合作熱門動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,聯手打造期間限定「轉生史萊姆主題餐廳」,試營運期間造成廣大粉絲前來共同響應參觀!頂呱呱從去年積極布局許多跨界品牌合作大搞創意,這次與亞洲最大動畫發行代理公司-木棉花共同推動《關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作,該動畫是許多年輕人喜愛的口袋清單之一,而今年四月也正式進入動畫第三季,於網路上造成許多聲量及討論度!5/1起更延續熱度與台式炸雞始祖頂呱呱結合,將頂呱呱中崙店重新打造,推出新的日系風格,並還原許多動畫的場景,現場更有超多史萊姆迷最愛主角群的拍照空間,要來與粉絲們相見歡。一樓設有史萊姆週邊販售區,並有全台獨家首賣商品搶先上架!二樓更打造成華麗用餐空間、沉浸式體驗大螢幕等眾多拍照打卡點,更推出令粉絲瘋狂的聯名特色餐點,保證好吃好玩又超級好逛!

 

 

活動限定角色聯名餐點,將頂呱呱明星餐點結合動畫情節,推出「天堂餐」與「地獄餐」,天堂餐內有利姆路雪泥、利姆路捕食刈包、朱菜甜甜包,「利姆路雪泥」有可愛的利姆路紙杯包裝,藍色冰沙由乳酸飲加入藍甘菊調製而成,酸酸甜甜滋味夏天來上一杯超級爽快!「利姆路捕食刈包」用藍色刈包當作漢堡皮,包入台味炸雞及起司片等,外觀像級了萌王本人!「朱菜甜甜包」將甜甜包變成了粉色外觀,淋上草莓煉乳醬,美味可口的「天堂餐」完成!

 

 

但你敢挑戰紫苑推出的暗黑料理嗎?於動畫中令人會心一笑的情節,「地獄餐」登場!地獄餐內有怨念口袋披薩、紫苑地瓜薯條、暗黑濃湯,竟將頂呱呱人氣的口袋披薩變成了「怨念口袋披薩」,還浮出了一張臉?更將地瓜薯條變成了「紫苑地瓜薯條」,原來是紫薯再加上抹茶美奶滋醬,竟意外好吃!?還有「暗黑濃湯」的特調紫薯口味,挑戰粉絲們胃口極限!超有話題性的餐點再加上精心設計的聯名包材款,不只滿足口腹之慾,更讓手機一拍再拍,真的可愛到不行!

 

 

「轉生史萊姆主題餐廳」一樓有史萊姆週邊售販區,品項陸續上架多達一百多種,要給粉絲們超多驚喜!期間凡消費聯名餐點,就有機會獲得精美餐墊紙、角色插旗、利姆路造型貼紙等限量小物,另外消費餐飲單筆消費滿$300(需包含聯名限定餐點),即可獲得乙份「每月限量獨家特典」,獨家特典包含角色杯墊、精美雷射票、質感透卡、角色貼紙等,不定期更新不同品項就等你來收藏!另外預計6月份開始更可以加購獨家史萊姆泡麵蓋、吸管套等超精美週邊,數量有限,售完為主,詳細時間依頂呱呱官方粉絲團公布為主。

 


 

【「頂呱呱X關於我轉生變成史萊姆這檔事丨主題餐廳」活動資訊】

●活動日期:2024年05月01日(三)~2024年12月31日(二)
●店家資訊:台北市松山區八德路三段206號(頂呱呱中崙店)
●營業時間:每日11:00-21:00
●連絡電話:(02)2577-9936

※頂呱呱官網:https://www.tkkinc.com.tw/
※頂呱呱粉絲專頁:https://www.facebook.com/tkk.tw

 

(ATC Taiwan 編輯部 / Editor Grant Su)

發表迴響