日本新生代樂團「神不擲骰子」來台從南吃到北展現好食力 不怕臭豆腐自己都意外

, 偶像消息

圖片:打狗祭

 

日本新生代搖滾樂團「神不擲骰子」日前首度來台,遠征高雄參加「Takao Rock! 2023 – 打狗祭 – 」,主唱柳田周作以全中文問候,展現在日本補習的成果,結束後還到台北一遊,吃到國外藝人普遍都害怕的炸臭豆腐竟說:「意外的可以耶!」

 

「神不擲骰子」由主唱柳田周作、吉他手吉田喜一、貝斯手桐木岳貢以及鼓手黒川亮介所組成,是經紀公司力推的潛力樂團,今年上半年更演唱同門大師兄福山雅治主演夯劇《Last Man-全盲搜查官-》插曲「修羅之巷」,「我們一定會再來!希望大家每天都很幸福喔!我愛你!」,神不擲骰子在熱烈的掌聲中結束了首次海外演出。

 

2020年7月正式出道後,礙於疫情而無法走出日本,沒想到第一個海外開唱的地方就是台灣,而且竟然還是高雄,四位團員都相當興奮,經紀人甚至還為此在東京請了台灣人家教替他們補習,也確實在舞台上展現苦練成果,柳田表示:「我們的音樂能讓大家聽到真的很開心。就算話語不一樣,我們都是人類。希望世界不要再有紛爭。」

 

在高雄吃了沙茶火鍋的他們,上來台北則是「食」力突飛猛進,短短兩天一夜去了士林夜市與前進人山人海的九份,首度吃到道地小籠包的評語竟是「肉汁水球」,而國外藝人總是避而遠之炸臭豆腐連他們自己都很意外,表示其實滿好吃的,四人異口同聲樂喊「台灣好棒,不想回去啦!」「神不擲骰子」將於 10 月 28 日開始的日本全國巡迴演唱會,最新專輯「心海」已經在各大數位音樂平台上架。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響