星乃夢奈 首本寫真集『恋の色。』發行 收錄了高中最後的制服模樣

, 偶像消息

圖片:フォーサイド

 

演員星乃夢奈將於2023年6月14日發售首本寫真集『恋の色。』。在現在播出中的『假面騎士GEATS』作為假面騎士NA-GO/鞍馬祢音活躍劇中而造成話題的明日之星・星乃夢奈。作為紀念從擔任了4月4個月『Popteen』模特兒畢業而發售的本書,前往至出身地北海道來進行拍攝,收錄了高中最後的制服寫真、首次挑戰的溫泉寫真以及起床素顏的寫真照片。

 

從18歲的青春模樣到帶著些許成熟風格的模樣,是將星乃夢奈“當下的魅力”凝結成冊。

 

 


 

【星乃夢奈 感言】

這次讓我得以發售作為夢想之一的寫真集,充滿了感謝之意!這次在出生時的故鄉北海道,是和熟識的『Popteen』工作人員們一起進行拍攝的關係拍下了許多我很自然的模樣來。然後像是首次挑戰的溫泉拍攝和起床的模樣等等,我想也能夠享受到平常少有機會看到的模樣。

因為是在『Popteen』最後集大成的珍貴作品,如果能夠被各位喜愛的話會很令人開心。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響