星乃夢奈 與HoneyWorks合作原創曲「男の子のために可愛いわけじゃない!」MV公開

, 偶像消息

圖片:HoneyWorks

 

星乃夢奈於4月12日發行了首張單曲「男の子のために可愛いわけじゃない!(不是為了男生而變可愛!)」。此外,在昨日晚間六點也於星乃夢奈官方YouTube頻道『ゆなちゃんねる』公開了其MV。

 

本歌曲就如同星乃夢奈所說「夢想實現了!」那般,曾表示自己還在小學生開始就是HoneyWorks的粉絲的她,實現了長年以來的願望,是星乃與HoneyWorks之間的合作所誕生的歌曲。

 

而作詞家Gom,和星乃經歷許多次的討論,是以本人為形象所撰寫的歌詞。此外,歌曲錄音也是由Gom親自為星乃進行指導。以星乃的願望「想要前往HoneyWorks的世界!」為其概念,對她而言也是首次的原創歌曲。

 

本歌曲已在Apple Music、Spotify、Amazon Music等各種音樂串流平台上上架。此外,在LINE MUSIC也有進行發布&播放宣傳活動。在活動期間裡於LINE MUSIC APP多次聆聽「男の子のために可愛いわけじゃない!」的人為對象,來送出星乃夢奈的拍立得合照券等等。活動日期為4月12日至4月25日止。

 

此外,為紀念發行,星乃夢奈官方商品於4月12日至4月30日展開限時販售。在官方商品部分,有「男の子のために可愛いわけじゃない!」MV插畫的T恤、鑰匙圈、罐頭徽章等。插畫部分是與歌曲封面其MV同樣由棉きのし繪製。

 


 

線上收聽:https://linkco.re/guN6SZhB

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

(halcyonliving.co.uk)

發表迴響