3月上映!特別總集篇《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》特急登場

, 動漫消息

圖片:曼迪

 

粉絲們期待的電影《名偵探柯南:黑鐵的魚影》以「灰原哀」和黑衣組織「琴酒」等人為重要角色,今年夏天即將帶來最危險的海上動作推理事件。為暑假上映劇場版提前暖身,曼迪傳播即將推出特別總集篇《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》,讓喜愛本作及小哀的粉絲們更進一步了解她的過去,以及發生在她身上的危機。《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》除了刺激的劇情,本篇最後更加入只有進戲院才能看到的《名偵探柯南:黑鐵的魚影》全新預告影像!台灣將於3月24日、港澳於3月30日正式上映!

 

 

《名偵探柯南》另一名女主角‧灰原哀,有著科學家「宮野志保」、黑衣組織「雪莉」、縮小後的「灰原哀」三種面貌,其身分更是作品中最重要的拼圖之一,她開發出的毒藥APTX4869,就是讓工藤新一變小的藥物。本次上映的《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》,小哀與黑衣組織成員將有近距離接觸,包含與琴酒的再會,赤井秀一初登場的巴士劫持事件,揭曉波本真實身分為安室透的重要篇章也將收錄其中。面對在行駛列車中發生的殺人事件,被緊逼到窮途末路的灰原,將與柯南共同交鋒苦艾酒及波本,粉絲們絕對不能錯過在大螢幕觀賞頂尖對決最佳機會!

 

 

台灣將安排於MyAnime Square、博客來售票網、安利美特實體店面及線上商店、全家FamiTicket開賣預售票,特典票將搭配精緻閃亮的「銀箔明信片組」,內含2張總集篇精華視覺圖,港澳也將規劃同組明信片為特典場售票好禮,絕對是必收逸品!而台灣及港澳在上映期間,也將贈送觀影特典「劇照寫真卡」,全10款經典畫面隨機贈送,數量有限送完為止。售票情報近日公開,敬請期待!

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發佈留言